AUS DER BERGKÜCHE UND DEM KELLER
Mit Sorgfalt ausgewählt
Begeisterte und wiederkehrende Gäste sind unser Ziel. Deshalb beginnt bei uns die Qualität bereits bei der Auswahl der Rohprodukte. Wir legen besonderen Wert auf deren Frische und einen natürlichen, regionalen Ursprung.
Mehrmals in der Woche wird Wasserauen von ausgesuchten Lieferanten aus der nahen Umgebung angefahren. Dort holen wir die Produkte für unsere Küche mit dem Geländewagen ab. Diese Art des Einkaufs ermöglicht es uns, stets mit frischen Zutaten aus der Region arbeiten zu können.
Ob als Wanderer oder echter Geniesser und Kenner – im Berggasthaus Seealpsee erwarten Sie die besten Getränke aus dem Appenzellerland: verschiedene Mineralwasser aus der Mineralquelle Gontenbad, das Appenzeller Bier, der Säntis Malt und natürlich der weitum bekannte Appenzeller Alpenbitter. Ergänzend erhalten Sie weitere feine Getränke, wie zum Beispiel das Shorley oder den trüben Most der Mosterei Möhl.
Das erklärte Ziel des Seealpsee-Teams: Wir wollen uns selbst und unserer Herkunft treu bleiben und dabei stets für die Welt und das Schöne, das sie bereithält, offen sein. Deshalb finden Sie auf unserer Getränkekarte Weine und Spirituosen sowohl aus der Schweiz als auch aus unseren Nachbarländern. Lassen Sie sich überraschen.